martes, 8 de octubre de 2013

Mal comienzo para una temporada que puede ser muy larga

Primera derrota del Fuentes Basket ante el equipo estepeño de Ostippo, en un partido plagado de errores por los jugadores de ambos equipo.

Ya desde el primer cuarto se veía que este no iba a ser un partido vistoso por ninguno de los dos equipos donde Ostippo quería jugar a correr y ya desde el principio Fuentes Basket no le aguantaba el ritmo. Pese a ello el cuarto quedo 7 – 11, aunque las sensaciones dadas por el Fuentes  eran muy malas.

El segundo cuarto, con el Fuentes jugando con los pivots, se consiguió apretar el resultado, aunque las sensaciones seguían siendo malas. Al final del cuarto Fuentes perdia 15 – 16.

En el tercer cuarto, el partido seguía en la misma línea que el primero con Ostippo corriendo y Fuentes siendo incapaz de aguantarle el ritmo, aunque tampoco los estepeños conseguían decantar el partido hacia su balanza, tras el final de estos diez minutos el partido se colocaba 23 – 28.

Ya en el último cuarto poco misterio le quedo al partido con un Fuentes destrozado físicamente, y un Ostippo que se lo creía cada vez más. Al final del partido victoria por ocho del Ostippo 42 – 34 muy merecida por el partido tan mediocre que realizamos los jugadores del Fuentes Basket, y porque poco a poco los jóvenes de Estepa van puliendo errores. Recalcar que la victoria no fue más abultada porque realizaron los estepeños un parcial en el último cuarto de 6/20 en tiros libres, que de haber tenido un poco más de frescura el equipo fontaniego le podría haber costado una desgracia inmerecida.

Los mejores del partido fueron por parte de Fuentes Emilio, fue el máximo anotador y por parte de Ostippo el dorsal número 4, cuando estuvo en el campo paró perfectamente el juego interior fontaniego y cuajó un gran partido en defensa.

Estadisticas:
Fuentes Basket (7+8+8+11= 34):
Emilio (16), Ramón (8), Medrano (5), Bienve (5), Juan, Adri, Alberto, Jesús, Peña

Ostippo (11+4+13+14=42):
Amador (20), Mareles (7), Benjumea (5), Cuevas (4), Founad (3), Reina (2), Castellano (1).

El árbitro, José Andrés Palos, tuvo un partido muy correcto sin errores importantes. Puntuación 8/10