lunes, 3 de diciembre de 2012

Segunda victoria consecutiva del Fuentes Basket

El pasado Sábado Fuentes Basket consiguió su quinta victoria del campeonato que lo hace adelantar un puesto en la clasificación a costa del único equipo que le ha ganado, el C.B Marchena. Buena victoria antes del derbi, que llega con ambos equipos igualados a victorias, aunque hay que recordar que el Fuentes Basket tiene un partido menos.
El partido comenzó con ambos equipos muy igualados, con unas defensas demasiado blandas que a la postre hicieron que el partido se fuese a un resultado impropio de esta liga. Al final de los primero 10 minutos el resultado era de 17 – 13 para el equipo local.

En el segundo cuarto el equipo fontaniego tras no lograr meter ni una sola canasta en juego en los primeros 7 minutos, y tan solo un 4/12 en tiros libres, vio como se le iba en el marcador el equipo rival con una renta importante, 28 – 17, pero un tiempo muerto y una buena sucesión de defensas hicieron que al final del cuarto el partido se igualase a 28.

En el tercer cuarto el partido se mantuvo igualado con diferencias máximas de hasta 6 puntos en un cuarto, donde al igual que en el primero, las defensas fueron desastrosas y el juego fue muy rápido con muchas contras de ambos equipos que terminaron dejando al final del mismo un resultado de 52 – 53 para los visitantes, por lo que como en todos los partidos anteriores del Fuentes Basket dejaría que el último cuarto decidiese el partido.

Y así fue, tras unos primeros minutos de intercambios de canastas que dejaban el partido empate a 64, el equipo local se atasco en ataque siempre abusando de las mismas jugadas que supimos aprovechar, mejoramos en los libres en este cuarto con un 12/14, que en los momentos finales nos dio una renta de ocho puntos que hacía imposible la remontada por parte de la Roda, al final del encuentro 67 – 74 para el Fuentes Basket en una victoria muy trabajada.

Resaltar que el partido tuvo esta increíble anotación debido a 4 jugadores, 2 por cada equipo, que anotaron la gran mayoría de las canastas, 52 puntos por parte del equipo fontaniego y 57 por parte del conjunto de La Roda llevaron la seña de estos jugadores.

Los jugadores destacados fueron por los locales Ismael y Machael y del equipo visitante Emilio y Juanlu.