martes, 14 de enero de 2014

Nueva derrota del Fuentes Basket

El pasado sábado Fuentes Basket perdió contra el Rubio en un partido poco vistoso donde los errores en ambos conjuntos fueron la nota predominante.

El partido comenzó con un Fuentes Basket entonado en los primeros momentos, mientras el Rubio defendia en zona, pero pronto tras dos triples consecutivos, cambiaron a individual y nos pararon drásticamente en ataque, mientras tanto ellos seguían anotando con facilidad, y al final del primer cuarto ya se implanto una diferencia importante de diez puntos, 19-9.

El segundo y el tercer cuarto fueron un calco con los dos equipos atascados en ataque, con el Fuentes abusando en exceso del lanzamiento de triples, muchas veces sin sentido alguno. Entre los dos cuartos cada equipo anotó catorce puntos, para acabar el tercer cuarto con un triste 32-22.

El último cuarto se presentaba complicado para los intereses fontaniegos, que visto lo acontecido en los otros cuartos lo tenía difícil para poder dar la vuelta al marcador. Pero tras dos canastas tempranas suyas empezamos a jugar, y a olvidarnos de solo lanzar de la línea de tres, y recortamos la diferencia a cinco puntos con aun dos minutos por delante. Pero de nuevo los fallos en ataque, y el comenzar a pararlos con faltas los hicieron irse en el marcador hasta el definitivo 49-38.

Los mejores jugadores del partido fueron por parte de el Rubio su jugador número 4 Francisco, que aunque ofensivamente no destacó, defensivamente agobió a nuestros hombres altos, y de Fuentes Basket destacar a Edu que fue el mas inteligente a la hora de seleccionar los lanzamientos.

Estadisticas:

Fuentes Basket (9+6+7+16= 38)

Juanlu (18), Edu (9), Emilio (5), Bienve (5), Ramon (1)

El Rubio (19+7+6+17= 49)

Daniel (12), Juan Francisco (8), Fernando (7), Juan Manuel (6), Miguel (5), Jorge (3), José Francisco (2), Francisco (2), Manuel R (2), Manuel M (2).

El árbitro José Andrés Palos no estuvo muy acertado, aunque tampoco fue causante máximo de la derrota, por ello la puntuación es de 5/10.